Cambridge Builds Bridges - Cambridge English an der VHS

Anfang November beginnen wieder die Cambridge Prüfungskurse.

Als anerkanntes Prüfungszentrum (quasi die Außenstelle von Cambridge) bereiten wir Sie stringent und mit viel Spaß auf die international anerkannte Cambridgeprüfung vor, sogar bis zum Mutterspachlerniveau C2 (Cambridge Proficiency) nach dem GER. Einsteigen in einen Cambridgekurs können Sie ab Ihrem Sprachniveau B1 – auch für Business English.

Mit dem Rückenwind der Lehrkräfte und Ihrer neuen sprachlichen Fitness segeln Sie leicht nach Cambridge. Im Gepäck haben Sie einen sicheren Umgang im englischsprachigen (beruflichen) Umfeld und interkulturelle Kompetenz für verschiedene kulturelle und soziale Situationen im englischsprachigen Ausland.

Natürlich können Sie auch am Kurs teilnehmen, wenn Sie kein Interesse an der Prüfung haben, sondern „nur“ ein profundes Sprachtraining suchen.

Cambridge-Kurse

Am Montag, 20.09.2021, 18:00 Uhr für Cambridge Business English und am Mittwoch, 22.09.2021, 18:00 Uhr für die allgemeinsprachlichen Cambridgekurse sind unverbindliche Infoabende in der VHS, Bahnhofsallee 7. You are welcome!