Gesundheit / Ernährung
/ Kursdetails

Indisches Fingerfood


Kursnummer 18H07167
Beginn Mo., 21.01.2019, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 24,00 €
inkl. Verzehrumlage: € 8,00 (nicht ermäßigbar)
Dauer 1 Termin
Dozent/in Arjan Pal Singh
Kursort
BBS Duderstadt, Kolpingstraße 4-6, Eingang bei der Sporthalle
Kolpingstr. 4-6, 37115 Duderstadt
Ansprechpartner/in Nadine Willig
n.willig@vhs-goettingen.de
+49 5527 8415-10
Wer schon einmal in Indien war, hat erlebt, dass dort an jeder Straßenecke kleine Stände mit "Fingerfood" anzutreffen sind. Wir wollen in unserem Kurs gemeinsam Pakoras, Samosas, Tikkas, Bhaturas, Paronthas zubereiten und dazu verschiedene Soßen und Chutneys zubereiten. Dazu servieren wir selbsthergestellte Erfrischungs- und Warmgetränke. Diese Küche ist schnell und unkompliziert. Es werden fast ausschließlich Bio-Produkte verarbeitet.
Mitzubringen: Schürze, Handtuch, Behälter, Getränk

(Ermäßigung nicht möglich)





Datum
21.01.2019
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
BBS Duderstadt, Kolpingstraße 4-6, Eingang bei der Sporthalle