Gesundheit / Ernährung
/ Kursdetails

Indische Küche


Kursnummer 17H07085
Beginn Mi., 17.01.2018, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 25,00 €
inkl. Lebensmittel und Kopien
Dauer 1 Termin
Kursleitung Arjan Pal Singh
Bemerkungen Bitte Geschirrtuch, Schürze, Reste-Behälter und Getränke mitbringen.
Kursort Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Ansprechpartner/in Team Hann. Münden
hmue@vhs-goettingen.de
+ 49 5541 9036-10
Indische Gerichte sind berühmt für ihre Vielseitigkeit und sind dabei einfach in der Zubereitung. Viele verschiedene Kräuter und Gewürze finden nicht nur wegen ihres Geschmacks, sondern auch wegen ihrer positiven Auswirkungen auf das körperliche Wohlbefinden Anwendung. Daher gehört die indische Küche zu den gesündesten und bekömmlichsten der Welt. In diesem Kurs wird ein Tali zubereitet mit verschiedenen Gemüsen der Saison, Reis, sowie Joghurt und Brot. Unter einem Tali versteht man verschiedene Gerichte, die zusammen auf einem Teller mit milden und scharfen Soßen serviert werden. Bitte Geschirrtuch, Schürze, Restebehälter und Getränke für den eigenen Bedarf mitbringen.



Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.