Gesundheit / Ernährung
/ Kursdetails

Indische Küche


Kursnummer 17H07169
Beginn Mi., 24.01.2018, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 21,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Arjan Pal Singh
Kursort
BBS Duderstadt, Kolpingstraße 4-6, Eingang bei der Sporthalle
Kolpingstr. 4-6, 37115 Duderstadt
Ansprechpartner/in Nadine Willig
n.willig@vhs-goettingen.de
+49 5527 8415-10
FIndische Gerichte sind berühmt für ihre Vielseitigkeit und dabei einfach in der Zubereitung. In diesem Kurs intensivieren Sie Ihre Kenntnisse der indischen Küche. Sie lernen verschiedene Fisch-, Fleisch-, Gemüse- und Linsengerichte kennen. Außerdem backen wir verschiedene Brote und bereiten unterschiedliche Arten von Currys zu. Dazu erfahren Sie, mit welchen Zutaten welche Schärfe erzeugt werden kann.
Bitte Geschirrtuch, Schürze, Reste-Behälter, Getränke mitbringen.

Informationen anfordern

Kurs ist ausgebucht - Informationen anfordern




Datum
24.01.2018
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
BBS Duderstadt, Kolpingstraße 4-6, Eingang bei der Sporthalle