Gesundheit / Ernährung
/ Kursdetails

Vegane indische Küche


Kursnummer 18F07103
Beginn Mo., 14.05.2018, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 24,00 €
inkl. Verzehrumlage: € 8,00 (nicht ermäßigbar)
Dauer 1 Termin
Dozent/in Arjan Pal Singh
Bemerkungen Bei weiteren Fragen zum Kurs wenden Sie sich bitte direkt an den Kursleiter (Kontaktdaten über die VHS).
Mitzubringen/Materialien: Behälter, Schürze, Handtuch
Kursort
Voigt-Realschule (neue IGS), Göttingen, Theodor-Heuss-Str. 29
Theodor-Heuss-Str. 29, 37073 Göttingen
Ansprechpartner/in Yvonne Henze
y.henze@vhs-goettingen.de
+ 49 551 4952-65
Vegane Küche verzichtet auf Lebensmittel tierischer Herkunft: auf Fleisch, Fisch, Milchprodukte. Wie gut es trotzdem schmecken kann, lernen Sie hier. Sie entdecken neue Produkte und Zubereitungsarten und lernen, auf welche Nährstoffe Sie bei veganer Zubereitung achten müssen. Wir kochen gemeinsam schmackhafte, gesunde Gerichte mit indischen Gewürzen, die sich im Alltag leicht zubereiten lassen. Der Kurs richtet sich an Menschen, die begonnen haben, sich vegan zu ernähren, den Konsum tierischer Produkte reduzieren möchten oder an Laktoseintoleranz oder zu hohen Cholesterinwerten leiden. Wenn Sie weitergehende Fragen zum Kurs haben, wenden Sie sich bitte direkt an den Kursleiter (Kontaktdaten über die VHS).

Mitzubringen/Materialien: Behälter, Schürze, Handtuch

(Ermäßigung nicht möglich)

Anfahrt Voigt Schule





Datum
14.05.2018
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Voigt-Realschule (neue IGS), Göttingen, Theodor-Heuss-Str. 29