Gesundheit / Ernährung
/ Kursdetails

Vegane indische Küche


Kursnummer 19H07103
Beginn Mo., 18.11.2019, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 56,00 €
Dauer 2 Termine
Dozent/in Arjan Pal Singh
Bemerkungen Bei weiteren Fragen zum Kurs wenden Sie sich bitte direkt an den Kursleiter (Kontaktdaten über die VHS).
Mitzubringen/Materialien: Behälter, Schürze, Handtuch
Kursort
VHS Göttingen, Stadtstieg 15
Stadtstieg 15, 37083 Göttingen
Ansprechpartner/in Yvonne Henze
y.henze@vhs-goettingen.de
+ 49 551 4952-165
Vegane Küche verzichtet auf Lebensmittel tierischer Herkunft: auf Fleisch, Fisch, Milchprodukte. Wie gut es trotzdem schmecken kann, lernen Sie hier. Sie entdecken neue Produkte und Zubereitungsarten und lernen, auf welche Nährstoffe Sie bei veganer Zubereitung achten müssen. Wir kochen gemeinsam schmackhafte, gesunde Gerichte mit indischen Gewürzen, die sich im Alltag leicht zubereiten lassen. Der Kurs richtet sich an Menschen, die begonnen haben, sich vegan zu ernähren, den Konsum tierischer Produkte reduzieren möchten an Laktoseintoleranz bzw. an zu hohen Cholesterinwerten leiden.
Wenn Sie weitergehende Fragen zum Kurs haben, wenden Sie sich bitte direkt an den Kursleiter (Kontaktdaten über die VHS).





Datum
18.11.2019
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
VHS Göttingen, Stadtstieg 15
Datum
25.11.2019
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
VHS Göttingen, Stadtstieg 15


Erhalten Sie unsere Newsletter mit besonderen Angeboten, vielen Neuigkeiten und Informationen rund um die VHS Newsletter abonnieren