Kulinarik / Genuss

Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

Asiatische Küche: Fleisch- und Gemüsegerichte


Kursnummer 23F07129
Kursbeginn Do., 23.02.2023 (Termindetails siehe unten)
Anzahl Termine 1 Termin (Termine anzeigen)
Kursgebühr 35,00 €

inkl. Verzehrumlage: € 10,00

Dozent/in Lu Cai
Bemerkungen Mitzubringen / Materialien: Behälter, Schürze, 2 Geschirrtücher, Getränk
Kursort

Familienzentrum, Rosdorf, Anne-Frank-Weg 2


Anne-Frank-Weg 2, 37124 Rosdorf
Ansprechpartner/in Yvonne Henze
y.henze@vhs-goettingen.de
+49 551 4952 165

Kurs teilen:

Typisch für die asiatische Küche sind Gerichte mit viel frischem Gemüse und den speziellen Gewürzen, die mit Fleisch ergänzt werden können. Wir werden einige warme Gerichte mit faszinierenden Kombinationen zubereiten und gemeinsam verzehren. Sie erhalten Tipps, wie man Fleisch durch vegetarische Produkte ersetzen kann.

Ihre Meinung zählt!

Wir möchten uns stetig verbessern. Unterstützen Sie uns dabei und teilen Sie uns Ihre Wünsche und Ideen mit. Was haben Sie als besonders positiv erlebt? Zu welchem Thema wünschen Sie sich einen Kurs? Wenn Sie Kritik oder Beschwerden los werden möchten, warten Sie nicht, bis Ihnen der Kragen platzt! Wenden Sie sich frühzeitig an uns, damit wir die Chance haben, etwas zu verändern. Ihr Ansprechpartner: Markus Bötte, Telefon: +49 551 4952-150, E-Mail m.boette@vhs-goettingen.de

Datum
23.02.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Familienzentrum, Rosdorf, Anne-Frank-Weg 2



Bleiben Sie stets per E-Mail über exklusive Angebote und Highlights rund um die VHS informiert.
Newsletter-Anmeldung