Kursdetails
Asiatische Küche: Fleisch- und Gemüsegerichte
Kursnummer | 23H07131 |
Kursbeginn | Do., 23.11.2023 (Termindetails siehe unten) |
Anzahl Termine | 1 Termin (Termine anzeigen) |
Kursgebühr | 36,00
inkl. Verzehrumlage: € 10,00 |
Dozent/in |
Lu Cai
|
Bemerkungen | Mitzubringen / Materialien: Behälter, Schürze, Getränk. Hinweis: Achten Sie bitte beim Aufräumen darauf, alles an den richtigen Platz zurückzustellen (siehe auch aushängende Nutzungsordnung), damit der nächste Kurs ebenfalls reibungslos starten kann! |
Kursort | |
Ansprechpartner/in | Yvonne Henze y.henze@vhs-goettingen.de +49 551 4952 165 |
Kurs teilen:
Typisch für die asiatische Küche sind Gerichte mit viel frischem Gemüse und den speziellen Gewürzen, die mit Fleisch ergänzt werden können. Wir werden einige warme Gerichte mit faszinierenden Kombinationen zubereiten und gemeinsam verzehren. Sie erhalten Tipps, wie man Fleisch durch vegetarische Produkte ersetzen kann.
Ihre Meinung zählt!
Wir möchten uns stetig verbessern. Unterstützen Sie uns dabei und teilen Sie uns Ihre Wünsche und Ideen mit. Was haben Sie als besonders positiv erlebt? Zu welchem Thema wünschen Sie sich einen Kurs? Wenn Sie Kritik oder Beschwerden los werden möchten, warten Sie nicht, bis Ihnen der Kragen platzt! Wenden Sie sich frühzeitig an uns, damit wir die Chance haben, etwas zu verändern. Ihr Ansprechpartner: Markus Bötte, Telefon: +49 551 4952-150, E-Mail m.boette@vhs-goettingen.de
Datum
23.11.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Familienzentrum, Rosdorf, Anne-Frank-Weg 2