Kulinarik / Genuss

Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

Brot, Gebäck und Brotaufstriche


Kursnummer 23H07024
Kursbeginn Mi., 06.12.2023 (Termindetails siehe unten)
Anzahl Termine 1 Termin (Termine anzeigen)
Kursgebühr 39,00

inkl. Verzehrumlage: € 10,00

Dozent/in Dorothea Schlick-Müller
Bemerkungen Mitzubringen / Materialien: Behälter, Schürze, Getränk.

Hinweis: Achten Sie bitte beim Aufräumen darauf, alles an den richtigen Platz zurückzustellen (siehe auch aushängende Nutzungsordnung), damit der nächste Kurs ebenfalls reibungslos starten kann!
Kursort

Familienzentrum, Rosdorf, Anne-Frank-Weg 2


Anne-Frank-Weg 2, 37124 Rosdorf
Ansprechpartner/in Yvonne Henze
y.henze@vhs-goettingen.de
+49 551 4952 165

Kurs teilen:

Was gibt es Köstlicheres als frisch gebackenes Brot und dazu selbst gemachte Brotaufstriche? Besser als jeder fertige Pausensnack. Für jeden Geschmack ist etwas dabei - für Naschkatzen in süß, für Veganer*innen oder Vegetarier*innen oder herzhaft deftig. Von Rote-Bete-Humus, Türkischem Obazda, Brokkoli Pesto bis Zimtbutter - alles unkompliziert und ganz ohne Fertigprodukte, und das auf frischem Ciabatta oder Eiweißbrot.

Ihre Meinung zählt!

Wir möchten uns stetig verbessern. Unterstützen Sie uns dabei und teilen Sie uns Ihre Wünsche und Ideen mit. Was haben Sie als besonders positiv erlebt? Zu welchem Thema wünschen Sie sich einen Kurs? Wenn Sie Kritik oder Beschwerden los werden möchten, warten Sie nicht, bis Ihnen der Kragen platzt! Wenden Sie sich frühzeitig an uns, damit wir die Chance haben, etwas zu verändern. Ihr Ansprechpartner: Markus Bötte, Telefon: +49 551 4952-150, E-Mail m.boette@vhs-goettingen.de

Datum
06.12.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Familienzentrum, Rosdorf, Anne-Frank-Weg 2



Bleiben Sie stets per E-Mail über exklusive Angebote und Highlights rund um die VHS informiert.
Newsletter-Anmeldung