Kursdetails
Das Lammrückenfilet in der Kräuterkruste
Kursnummer | 22H07060 |
Dauer | Do., 08.09.2022, 18:30 - 21:30 Uhr |
Anzahl Termine | 1 Termin (Termine anzeigen) |
Kursgebühr | 42,00 €
inkl. € 15,00 Verzehrumlage |
Dozent/in |
Heinrich Möller
|
Bemerkungen | Behältnisse für Kostproben, Schürze und Geschirrhandtuch mitbringen. |
Kursort | |
Ansprechpartner/in | Nadine Willig n.willig@vhs-goettingen.de +49 551 4952 310 |
Kurs teilen:
Wichtige Zubereitungstips über das Lammfleisch werden heute dafür sorgen, dass Sie viel öfter auf Lamm zurückgreifen werden. Natürlich verpacken wir das Lamm in einem ausgefallenen Menü.
Bitte Behältnisse für Kostproben, Schürze und Geschirrhandtuch mitbringen.
Bitte Behältnisse für Kostproben, Schürze und Geschirrhandtuch mitbringen.
Ihre Meinung zählt!
Wir möchten uns stetig verbessern. Unterstützen Sie uns dabei und teilen Sie uns Ihre Wünsche und Ideen mit. Was haben Sie als besonders positiv erlebt? Zu welchem Thema wünschen Sie sich einen Kurs? Wenn Sie Kritik oder Beschwerden los werden möchten, warten Sie nicht, bis Ihnen der Kragen platzt! Wenden Sie sich frühzeitig an uns, damit wir die Chance haben, etwas zu verändern. Ihr Ansprechpartner: Markus Bötte, Telefon: +49 551 4952-150, E-Mail m.boette@vhs-goettingen.de
Datum
08.09.2022
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
BBS Duderstadt, Kolpingstraße 4-6, Eingang bei der Sporthalle