Kulinarik / Genuss
Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

Indische Fleischgerichte


Kursnummer 21H07160
Dauer Mo., 15.11.2021, 18:00 - 21:00 Uhr
bis Mo., 15.11.2021
Anzahl Termine 1 Termin
Kursgebühr/Person 30,00 €
Dozent/in Arjan Pal Singh
Kursort
BBS Duderstadt, Kolpingstraße 4-6, Eingang bei der Sporthalle
Kolpingstr. 4-6, 37115 Duderstadt
Ansprechpartner/in Nadine Willig
n.willig@vhs-goettingen.de
+49 551 4952-310

Kurs teilen:

Kultur und Religionen haben die vielen Möglichkeiten der Fleischzubereitung in Indien beeinflusst. Das Wichtigste bei allen Gerichten ist das vorherige Einlegen in verschiedene Saucen (Ghost, Vindaloo, Tandoori, Masala, Curry). Gutes Fleisch wird und bleibt dadurch zart und weich und schmackhaft. Anschließend wird es gegrillt, gekocht oder gebraten. Reisgerichte, Gemüse und Brote ergänzen die Gerichte.

VHS-Newsletter

Bleiben Sie stets zu aktuellen Kursen und Themen Ihrer VHS vor Ort informiert! Melden Sie sich zu unserem Newsletter an.

Ihre Meinung zählt!

Wir möchten uns stetig verbessern. Unterstützen Sie uns dabei und teilen Sie uns Ihre Wünsche und Ideen mit. Was haben Sie als besonders positiv erlebt? Zu welchem Thema wünschen Sie sich einen Kurs? Wenn Sie Kritik oder Beschwerden los werden möchten, warten Sie nicht, bis Ihnen der Kragen platzt! Wenden Sie sich frühzeitig an uns, damit wir die Chance haben, etwas zu verändern. Ihr Ansprechpartner: Markus Bötte, Telefon: +49 551 4952-150, E-Mail m.boette@vhs-goettingen.de

Datum
15.11.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
BBS Duderstadt, Kolpingstraße 4-6, Eingang bei der Sporthalle


Erhalten Sie unsere Newsletter mit besonderen Angeboten, vielen Neuigkeiten und Informationen rund um die VHS Newsletter abonnieren