Kulinarik / Genuss

Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

Indische Küche: Fleischgerichte


Kursnummer 22H07124
Dauer Mo., 07.11.2022, 18:00 - 21:00 Uhr
bis Mo., 14.11.2022, 18:00 - 21:00 Uhr
Anzahl Termine 2 Termine (Termine anzeigen)
Kursgebühr 68,00 €

inkl. Verzehrumlage: € 20,00

Dozent/in Arjan Pal Singh
Bemerkungen Mitzubringen/Materialien: Behälter, Schürze, 2 Geschirrtücher, Getränk
Kursort

Familienzentrum, Rosdorf, Anne-Frank-Weg 2


Anne-Frank-Weg 2, 37124 Rosdorf
Ansprechpartner/in Yvonne Henze
y.henze@vhs-goettingen.de
+49 551 4952 165

Kurs teilen:

Aufgrund der unterschiedlichen Religionen und verschiedenen Kulturströme, die in Indien aufeinandertreffen, existieren vielerlei Fleischgerichte. Die Zubereitung von Currygerichten, auch von Khorma- und Tandoorigerichten sowie Roghanjoshgerichten soll gezeigt und erlernt werden. Es werden fast ausschließlich Bio-Produkte verarbeitet.

Ihre Meinung zählt!

Wir möchten uns stetig verbessern. Unterstützen Sie uns dabei und teilen Sie uns Ihre Wünsche und Ideen mit. Was haben Sie als besonders positiv erlebt? Zu welchem Thema wünschen Sie sich einen Kurs? Wenn Sie Kritik oder Beschwerden los werden möchten, warten Sie nicht, bis Ihnen der Kragen platzt! Wenden Sie sich frühzeitig an uns, damit wir die Chance haben, etwas zu verändern. Ihr Ansprechpartner: Markus Bötte, Telefon: +49 551 4952-150, E-Mail m.boette@vhs-goettingen.de

Datum
07.11.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Familienzentrum, Rosdorf, Anne-Frank-Weg 2
Datum
14.11.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Familienzentrum, Rosdorf, Anne-Frank-Weg 2



Bleiben Sie stets per E-Mail über exklusive Angebote und Highlights rund um die VHS informiert.
Newsletter-Anmeldung