Kursdetails
Indische Küche: Krabben-, Garnelen- und Fischgerichte
Kursnummer | 23H07126 |
Kursbeginn | Mo., 04.12.2023 (Termindetails siehe unten) |
Anzahl Termine | 1 Termin (Termine anzeigen) |
Kursgebühr | 39,00
inkl. Verzehrumlage: € 12,00 |
Dozent/in |
Arjan Pal Singh
|
Bemerkungen | Mitzubringen / Materialien: Behälter, Schürze, Getränk. Hinweis: Achten Sie bitte beim Aufräumen darauf, alles an den richtigen Platz zurückzustellen (siehe auch aushängende Nutzungsordnung), damit der nächste Kurs ebenfalls reibungslos starten kann! |
Kursort | |
Ansprechpartner/in | Yvonne Henze y.henze@vhs-goettingen.de +49 551 4952 165 |
Kurs teilen:
Bengalen, eine Region im Nordosten Indiens, ist für ihren großen Fischreichtum berühmt. Von dort stammen viele herrliche Fisch- und Garnelenrezepte, die u.a. mit Kokosnussmilch und den typisch indischen Gewürzen sowie Kräutern zubereitet werden. Es werden qualitativ hochwertige Lebensmittel, nach Möglichkeit auch Bio-Produkte verarbeitet.
Ihre Meinung zählt!
Wir möchten uns stetig verbessern. Unterstützen Sie uns dabei und teilen Sie uns Ihre Wünsche und Ideen mit. Was haben Sie als besonders positiv erlebt? Zu welchem Thema wünschen Sie sich einen Kurs? Wenn Sie Kritik oder Beschwerden los werden möchten, warten Sie nicht, bis Ihnen der Kragen platzt! Wenden Sie sich frühzeitig an uns, damit wir die Chance haben, etwas zu verändern. Ihr Ansprechpartner: Markus Bötte, Telefon: +49 551 4952-150, E-Mail m.boette@vhs-goettingen.de
Datum
04.12.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Familienzentrum, Rosdorf, Anne-Frank-Weg 2