Kulinarik / Genuss

Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

Indische Küche: Snacks und Vorspeisen


Kursnummer 24F07127
Kursbeginn Mo., 03.06.2024 (Termindetails siehe unten)
Anzahl Termine 1 Termin (Termine anzeigen)
Kursgebühr 39,00

inkl. Verzehrumlage: € 12,00

Dozent/in Arjan Pal Singh
Bemerkungen Mitzubringen / Materialien: Behälter, Schürze, Getränk.

Hinweis: Achten Sie bitte beim Aufräumen darauf, alles an den richtigen Platz zurückzustellen (siehe auch aushängende Nutzungsordnung), damit der nächste Kurs ebenfalls reibungslos starten kann!
Kursort

Familienzentrum, Rosdorf, Anne-Frank-Weg 2


Anne-Frank-Weg 2, 37124 Rosdorf
Ansprechpartner/in Yvonne Henze
y.henze@vhs-goettingen.de
+49 551 4952 165

Kurs teilen:

Die genussvolle Vielfalt der indischen Küche - als Snack für den kleinen Hunger zwischendurch oder als Vorspeise (vegetarisch und/oder mit Fleisch). Je nach Anzahl der Teilnehmenden werden Samosas (gefüllte Teigtaschen), Paratha (gefülltes Fladenbrot), Knuspergarnelen, Murg Tikki (gegrillte Hühnerspieße), Fleischbällchen, sowie Chutney, Papadam und Lassi zubereitet. Es werden qualitativ hochwertige Lebensmittel, nach Möglichkeit auch Bio-Produkte verarbeitet.

Ihre Meinung zählt!

Wir möchten uns stetig verbessern. Unterstützen Sie uns dabei und teilen Sie uns Ihre Wünsche und Ideen mit. Was haben Sie als besonders positiv erlebt? Zu welchem Thema wünschen Sie sich einen Kurs? Wenn Sie Kritik oder Beschwerden los werden möchten, warten Sie nicht, bis Ihnen der Kragen platzt! Wenden Sie sich frühzeitig an uns, damit wir die Chance haben, etwas zu verändern. Ihr Ansprechpartner: Markus Bötte, Telefon: +49 551 4952-150, E-Mail m.boette@vhs-goettingen.de

Datum
03.06.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Familienzentrum, Rosdorf, Anne-Frank-Weg 2



Bleiben Sie stets per E-Mail über exklusive Angebote und Highlights rund um die VHS informiert.
Newsletter-Anmeldung