Kulinarik / Genuss
Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

Indische Küche - Vegetarische Gerichte


Kursnummer 21H07121
Dauer Mi., 19.01.2022, 18:00 - 21:00 Uhr
bis Mi., 26.01.2022
Anzahl Termine 2 Termine
Kursgebühr 56,00 €
Dozent/in Arjan Pal Singh
Bemerkungen Mitzubringen/Materialien: Behälter, Schürze, Geschirrtuch, Getränk
Kursort
Familienzentrum, Rosdorf, Anne-Frank-Weg 2
Anne-Frank-Weg 2, 37124 Rosdorf
Ansprechpartner/in Yvonne Henze
y.henze@vhs-goettingen.de
+ 49 551 4952-165

Kurs teilen:

Die indische Küche ist von einer Vielzahl von vegetarischen Gerichten geprägt, sowohl von Gemüsegerichten als auch von den populären Dal-Gerichten (Hülsenfrüchte), die mit unterschiedlichen Linsensorten, Bohnen oder Kichererbsen auf verschiedene Weise zubereitet werden. Mit typisch indischen Kräutern und Gewürzen werden wir einige Gerichte gemeinsam zubereiten und verzehren. In diesem Kurs soll auch die Herstellung von Milchprodukten als Eiweißergänzung gezeigt und erlernt werden. Es werden typisch indische Brotsorten, passend zu den Gerichten, gebacken. Es werden fast ausschließlich Bio-Produkte verarbeitet.

VHS-Newsletter

Bleiben Sie stets zu aktuellen Kursen und Themen Ihrer VHS vor Ort informiert! Melden Sie sich zu unserem Newsletter an.

Ihre Meinung zählt!

Wir möchten uns stetig verbessern. Unterstützen Sie uns dabei und teilen Sie uns Ihre Wünsche und Ideen mit. Was haben Sie als besonders positiv erlebt? Zu welchem Thema wünschen Sie sich einen Kurs? Wenn Sie Kritik oder Beschwerden los werden möchten, warten Sie nicht, bis Ihnen der Kragen platzt! Wenden Sie sich frühzeitig an uns, damit wir die Chance haben, etwas zu verändern. Ihr Ansprechpartner: Markus Bötte, Telefon: +49 551 4952-150, E-Mail m.boette@vhs-goettingen.de

Datum
19.01.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Familienzentrum, Rosdorf, Anne-Frank-Weg 2
Datum
26.01.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Familienzentrum, Rosdorf, Anne-Frank-Weg 2


Erhalten Sie unsere Newsletter mit besonderen Angeboten, vielen Neuigkeiten und Informationen rund um die VHS Newsletter abonnieren