Kulinarik / Genuss

Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

Indische Küche - Vegetarische Gerichte


Kursnummer 22F07120
Dauer Mi., 29.06.2022, 18:00 - 21:00 Uhr
bis Mi., 06.07.2022, 18:00 - 21:00 Uhr
Anzahl Termine 2 Termine (Termine anzeigen)
Kursgebühr 58,00 €

inkl. Verzehrumlage: € 18,00

Dozent/in Arjan Pal Singh
Bemerkungen Mitzubringen/Materialien: Behälter, Schürze, Geschirrtuch, Getränk
Kursort

Familienzentrum, Rosdorf, Anne-Frank-Weg 2


Anne-Frank-Weg 2, 37124 Rosdorf
Ansprechpartner/in Yvonne Henze
y.henze@vhs-goettingen.de
+ 49 551 4952 165

Kurs teilen:

Die indische Küche ist von einer Vielzahl von vegetarischen Gerichten geprägt, sowohl von Gemüsegerichten als auch von den populären Dal-Gerichten (Hülsenfrüchte), die mit unterschiedlichen Linsensorten, Bohnen oder Kichererbsen auf verschiedene Weise zubereitet werden. Mit typisch indischen Kräutern und Gewürzen werden wir einige Gerichte gemeinsam zubereiten und verzehren. In diesem Kurs soll auch die Herstellung von Milchprodukten als Eiweißergänzung gezeigt und erlernt werden. Es werden typisch indische Brotsorten, passend zu den Gerichten, gebacken. Es werden fast ausschließlich Bio-Produkte verarbeitet.

Ihre Meinung zählt!

Wir möchten uns stetig verbessern. Unterstützen Sie uns dabei und teilen Sie uns Ihre Wünsche und Ideen mit. Was haben Sie als besonders positiv erlebt? Zu welchem Thema wünschen Sie sich einen Kurs? Wenn Sie Kritik oder Beschwerden los werden möchten, warten Sie nicht, bis Ihnen der Kragen platzt! Wenden Sie sich frühzeitig an uns, damit wir die Chance haben, etwas zu verändern. Ihr Ansprechpartner: Markus Bötte, Telefon: +49 551 4952-150, E-Mail m.boette@vhs-goettingen.de

Datum
29.06.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Familienzentrum, Rosdorf, Anne-Frank-Weg 2
Datum
06.07.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Familienzentrum, Rosdorf, Anne-Frank-Weg 2



Bleiben Sie stets per E-Mail über exklusive Angebote und Highlights rund um die VHS informiert.
Newsletter-Anmeldung