Kursdetails
Indische Küche: Vegetarische Gerichte
Kursnummer | 23F07161 |
Kursbeginn | Mo., 03.07.2023 (Termindetails siehe unten) |
Anzahl Termine | 1 Termin (Termine anzeigen) |
Kursgebühr | 35,00
inkl. € 10,00 Verzehrumlage |
Dozent/in |
Arjan Pal Singh
|
Bemerkungen | Bitte Behältnisse für Kostproben, Schürze und Geschirrhandtuch mitbringen. |
Kursort | |
Ansprechpartner/in | Nadine Willig n.willig@vhs-goettingen.de +49 551 4952 310 |
Kurs teilen:
Die indische Küche ist von einer Vielzahl von vegetarischen Gerichten geprägt, sowohl von Gemüsegerichten als auch von den populären Dal-Gerichten (Hülsenfrüchte), die mit unterschiedlichen Linsensorten, Bohnen oder Kichererbsen auf verschiedene Weise zubereitet werden. Mit typisch indischen Kräutern und Gewürzen werden wir einige Gerichte gemeinsam zubereiten und verzehren. Es werden typisch indische Brotsorten, passend zu den Gerichten, gebacken. Wir verarbeiten fast ausschließlich Bio-Produkte.
Bitte Behältnisse für Kostproben, Schürze und Geschirrhandtuch mitbringen.
Bitte Behältnisse für Kostproben, Schürze und Geschirrhandtuch mitbringen.
Ihre Meinung zählt!
Wir möchten uns stetig verbessern. Unterstützen Sie uns dabei und teilen Sie uns Ihre Wünsche und Ideen mit. Was haben Sie als besonders positiv erlebt? Zu welchem Thema wünschen Sie sich einen Kurs? Wenn Sie Kritik oder Beschwerden los werden möchten, warten Sie nicht, bis Ihnen der Kragen platzt! Wenden Sie sich frühzeitig an uns, damit wir die Chance haben, etwas zu verändern. Ihr Ansprechpartner: Markus Bötte, Telefon: +49 551 4952-150, E-Mail m.boette@vhs-goettingen.de
Datum
03.07.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
BBS Duderstadt, Kolpingstraße 4-6, Eingang bei der Sporthalle