Kulinarik / Genuss
Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

Indische vegetarische Küche


Kursnummer 21H07162
Dauer Mo., 14.02.2022, 18:00 - 21:00 Uhr
bis Mo., 14.02.2022
Anzahl Termine 1 Termin (Termine anzeigen)
Kursgebühr/Person 30,00 €

Inkl. Verzehrumlage von 10,00 €

Dozent/in Arjan Pal Singh
Kursort
BBS Duderstadt, Kolpingstraße 4-6, Eingang bei der Sporthalle
Kolpingstr. 4-6, 37115 Duderstadt
Ansprechpartner/in Nadine Willig
n.willig@vhs-goettingen.de
+49 551 4952-310

Kurs teilen:

Grundlage der indisch-vegetarischen Küche sind frische Gemüse, Linsen, Reis und Milchprodukte, die in immer wieder neuen Variationen zubereitet werden. Die Vielfalt an Gewürzen und Geschmacksrichtungen machen den typischen Charakter dieser Küche aus, die bei aller Vielfalt überraschend leicht und sehr bekömmlich ist. Probieren Sie mit mir die neuen Rezepte und lassen Sie sich überraschen!

In der derzeitigen Pandemiesituation möchten wir insbesondere in den Kochkursen eine sichere Teilnahme ermöglichen. Deshalb findet dieser Kurs unter besonders strengen Hygienemaßnahmen statt. Wenn der Mindestabstand von 1,50 m nicht eingehalten kann, muss eine medizinische oder FFP-2 Maske getragen werden.

VHS-Newsletter

Bleiben Sie stets zu aktuellen Kursen und Themen Ihrer VHS vor Ort informiert! Melden Sie sich zu unserem Newsletter an.

Ihre Meinung zählt!

Wir möchten uns stetig verbessern. Unterstützen Sie uns dabei und teilen Sie uns Ihre Wünsche und Ideen mit. Was haben Sie als besonders positiv erlebt? Zu welchem Thema wünschen Sie sich einen Kurs? Wenn Sie Kritik oder Beschwerden los werden möchten, warten Sie nicht, bis Ihnen der Kragen platzt! Wenden Sie sich frühzeitig an uns, damit wir die Chance haben, etwas zu verändern. Ihr Ansprechpartner: Markus Bötte, Telefon: +49 551 4952-150, E-Mail m.boette@vhs-goettingen.de

Datum
14.02.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
BBS Duderstadt, Kolpingstraße 4-6, Eingang bei der Sporthalle



Erhalten Sie unsere Newsletter mit besonderen Angeboten, vielen Neuigkeiten und Informationen rund um die VHS Newsletter abonnieren