Kursdetails
Indische Küche
Kursnummer | 22H07163 |
Dauer | Mo., 06.02.2023, 18:00 - 21:00 Uhr |
Anzahl Termine | 1 Termin (Termine anzeigen) |
Kursgebühr | 35,00 €
inkl. € 10,00 Verzehrumlage |
Dozent/in |
Arjan Pal Singh
|
Bemerkungen | Behältnisse für Kostproben, Schürze und Geschirrhandtuch mitbringen |
Kursort | |
Ansprechpartner/in | Team Hann. Münden hmue@vhs-goettingen.de + 49 5541 9548360 |
Kurs teilen:
Indische Gerichte sind berühmt für ihre Vielseitigkeit und sind dabei einfach in der Zubereitung. In diesem Kurs intensivieren Sie Ihre Kenntnisse der indischen Küche. Sie lernen verschiedene Fisch-, Fleisch-, Gemüse- und Linsengerichte kennen. Außerdem backen wir verschiedene Brote und bereiten unterschiedliche Arten von Currys zu. Dazu erfahren Sie, mit welchen Zutaten welche Schärfe erzeugt werden kann.
Bitte Behältnisse für Kostproben, Schürze und Geschirrhandtuch mitbringen.
Bitte Behältnisse für Kostproben, Schürze und Geschirrhandtuch mitbringen.
Ihre Meinung zählt!
Wir möchten uns stetig verbessern. Unterstützen Sie uns dabei und teilen Sie uns Ihre Wünsche und Ideen mit. Was haben Sie als besonders positiv erlebt? Zu welchem Thema wünschen Sie sich einen Kurs? Wenn Sie Kritik oder Beschwerden los werden möchten, warten Sie nicht, bis Ihnen der Kragen platzt! Wenden Sie sich frühzeitig an uns, damit wir die Chance haben, etwas zu verändern. Ihr Ansprechpartner: Markus Bötte, Telefon: +49 551 4952-150, E-Mail m.boette@vhs-goettingen.de
Datum
06.02.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
BBS Duderstadt, Kolpingstraße 4-6, Eingang bei der Sporthalle