/ Kursdetails
Indischer Online-Kochkurs - Linsen und Hülsenfrüchte
Kursnummer | 21F07095D |
Beginn | Mi., 16.06.2021, 18:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 19,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Dozent/in |
Arjan Pal Singh
|
Kursort |
Online-Schulung
|
Ansprechpartner/in | Team Hann. Münden hmue@vhs-goettingen.de + 49 5541 9548360 |
Indische Gerichte sind berühmt für ihre Vielseitigkeit und sind dabei einfach in der Zubereitung - auch im Onlinekurs! Heute lernen Sie wie man Gerichte mit Linsen und anderen Hülsenfrüchten zubereitet, z.B. verschiedene Variation von Dal oder Gerichte mit Kichererbsen und Erbsen. Dazu kochen wir Reis oder Naan, bereiten Raita, Mango-Lassi und Nachtisch zu.
Sie bekommen vor Kursbeginn abwechslungsreiche indische Rezepte und besorgen sich die Zutaten. Dann treffen wir uns bei Zoom und kochen zusammen. Ich begleite und berate Sie dabei.
Bei Interesse kann für 6€ ein Päckchen mit den benötigten Gewürzen erworben werden. Dazu melden Sie sich bitte bis 09.06. unter hmue@vhs-goettingen.de.
Sie bekommen vor Kursbeginn abwechslungsreiche indische Rezepte und besorgen sich die Zutaten. Dann treffen wir uns bei Zoom und kochen zusammen. Ich begleite und berate Sie dabei.
Bei Interesse kann für 6€ ein Päckchen mit den benötigten Gewürzen erworben werden. Dazu melden Sie sich bitte bis 09.06. unter hmue@vhs-goettingen.de.
Datum
16.06.2021
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Online-Schulung