Kulinarik & Genuss
/ Kursdetails

Indischer Online-Kochkurs - Linsen und Hülsenfrüchte


Kursnummer 21F07095D
Beginn Mi., 16.06.2021, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 19,00 €
Dauer 1 Termin
Dozent/in Arjan Pal Singh
Kursort
Online-Schulung
Ansprechpartner/in Team Hann. Münden
hmue@vhs-goettingen.de
+ 49 5541 9548360
Indische Gerichte sind berühmt für ihre Vielseitigkeit und sind dabei einfach in der Zubereitung - auch im Onlinekurs! Heute lernen Sie wie man Gerichte mit Linsen und anderen Hülsenfrüchten zubereitet, z.B. verschiedene Variation von Dal oder Gerichte mit Kichererbsen und Erbsen. Dazu kochen wir Reis oder Naan, bereiten Raita, Mango-Lassi und Nachtisch zu.
Sie bekommen vor Kursbeginn abwechslungsreiche indische Rezepte und besorgen sich die Zutaten. Dann treffen wir uns bei Zoom und kochen zusammen. Ich begleite und berate Sie dabei.
Bei Interesse kann für 6€ ein Päckchen mit den benötigten Gewürzen erworben werden. Dazu melden Sie sich bitte bis 09.06. unter hmue@vhs-goettingen.de.





Datum
16.06.2021
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Online-Schulung


Erhalten Sie unsere Newsletter mit besonderen Angeboten, vielen Neuigkeiten und Informationen rund um die VHS Newsletter abonnieren