Kulinarik / Genuss
Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

Indischer Online-Kochkurs - Rund um Paneer II


Kursnummer 21F07093D
Dauer Mi., 23.06.2021, 18:30 - 21:30 Uhr
bis Mi., 23.06.2021
Anzahl Termine 1 Termin
Kursgebühr 19,00 €
Dozent/in Arjan Pal Singh
Ansprechpartner/in Team Hann. Münden
hmue@vhs-goettingen.de
+ 49 5541 9548360
Indische Gerichte sind berühmt für ihre Vielseitigkeit und sind dabei einfach in der Zubereitung - auch im Online-Kurs! Heute dreht sich alles um Paneer: Paneer ist eine Art Frischkäse, der aus Kuhmilch hergestellt wird. Für Vegetarier ist er ein Genuss! Wir stellen selber Käse her und dann bereiten wir vegetarische Gerichte, z.B. Paneer Paalak, Paneer Mater Curry, Shahi Paneer oder Paneer Pakore. Dazu gibt es Naan oder Reis, Raita, Mango-Lassi und Nachtisch.
Sie bekommen vor Kursbeginn abwechslungsreiche indische Rezepte und besorgen sich die Zutaten. Dann treffen wir uns bei Zoom und kochen zusammen. Ich begleite und berate Sie dabei.
Die Rezepte überschneiden sich nicht mit dem Paneer-Kochkurs im Mai. Bitte halten Sie für die Herstellung von Paneer ein Leinentuch, ein feines Sieb und einen großen Topf bereit.
Bei Interesse kann für 6€ ein Päckchen mit den benötigten Gewürzen erworben werden. Dazu melden Sie sich bitte bis 16.06. unter hmue@vhs-goettingen.de
Die Kursgebühr gilt pro Teilnehmer.





Datum
23.06.2021
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Online-Schulung


Erhalten Sie unsere Newsletter mit besonderen Angeboten, vielen Neuigkeiten und Informationen rund um die VHS Newsletter abonnieren