Kursdetails
Indisches Fingerfood
Kursnummer | 22F07094 |
Dauer | Mi., 22.06.2022, 18:30 - 21:30 Uhr |
Anzahl Termine | 1 Termin (Termine anzeigen) |
Kursgebühr | 32,00 €
inkl. € 9,00 für Lebensmittel und Kopien |
Dozent/in |
Arjan Pal Singh
|
Bemerkungen | Bitte Geschirrtuch, Schürze, Reste-Behälter und Getränke mitbringen. |
Kursort | |
Ansprechpartner/in | Team Hann. Münden hmue@vhs-goettingen.de + 49 5541 9548360 |
Kurs teilen:
Wer schon einmal in Indien war, hat erlebt, dass dort an jeder Straßenecke kleine Stände mit "Fingerfood" anzutreffen sind. Wir wollen in unserem Kurs gemeinsam Pakoras, Samosas, Tikkas, Bhaturas, Paronthas zubereiten und dazu verschiedene Soßen und Chutneys zubereiten. Dazu servieren wir selbsthergestellte Erfrischungs- und Warmgetränke. Diese Küche ist schnell und unkompliziert. Es werden fast ausschließlich Bio-Produkte verarbeitet.
Ihre Meinung zählt!
Wir möchten uns stetig verbessern. Unterstützen Sie uns dabei und teilen Sie uns Ihre Wünsche und Ideen mit. Was haben Sie als besonders positiv erlebt? Zu welchem Thema wünschen Sie sich einen Kurs? Wenn Sie Kritik oder Beschwerden los werden möchten, warten Sie nicht, bis Ihnen der Kragen platzt! Wenden Sie sich frühzeitig an uns, damit wir die Chance haben, etwas zu verändern. Ihr Ansprechpartner: Markus Bötte, Telefon: +49 551 4952-150, E-Mail m.boette@vhs-goettingen.de
Datum
22.06.2022
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Schule am Hohen Hagen, Dransfeld, Lange Trift 37