Kulinarik / Genuss

Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

Indisches Fingerfood


Kursnummer 22H07160
Dauer Mo., 05.09.2022, 18:00 - 21:00 Uhr
Anzahl Termine 1 Termin (Termine anzeigen)
Kursgebühr 35,00 €

inkl. € 10,00 Verzehrumlage

Dozent/in Arjan Pal Singh
Bemerkungen Bitte Behältnisse für Kostproben, Schürze und Geschirrhandtuch mitbringen
Kursort

BBS Duderstadt, Kolpingstraße 4-6, Eingang bei der Sporthalle


Kolpingstr. 4-6, 37115 Duderstadt
Ansprechpartner/in Yvonne Henze
y.henze@vhs-goettingen.de
+49 551 4952 165

Kurs teilen:

Wer schon einmal in Indien war, hat erlebt, dass dort an jeder Straßenecke kleine Stände mit "Fingerfood" anzutreffen sind. Wir wollen in unserem Kurs gemeinsam Pakoras, Samosas, Tikkas, Bhaturas, Paronthas zubereiten und dazu verschiedene Soßen und Chutneys zubereiten. Dazu servieren wir selbsthergestellte Erfrischungs- und Warmgetränke. Diese Küche ist schnell und unkompliziert. Es werden fast ausschließlich Bio-Produkte verarbeitet.
Bitte Behältnisse für Kostproben, Schürze und Geschirrhandtuch mitbringen.

Ihre Meinung zählt!

Wir möchten uns stetig verbessern. Unterstützen Sie uns dabei und teilen Sie uns Ihre Wünsche und Ideen mit. Was haben Sie als besonders positiv erlebt? Zu welchem Thema wünschen Sie sich einen Kurs? Wenn Sie Kritik oder Beschwerden los werden möchten, warten Sie nicht, bis Ihnen der Kragen platzt! Wenden Sie sich frühzeitig an uns, damit wir die Chance haben, etwas zu verändern. Ihr Ansprechpartner: Markus Bötte, Telefon: +49 551 4952-150, E-Mail m.boette@vhs-goettingen.de

Datum
05.09.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
BBS Duderstadt, Kolpingstraße 4-6, Eingang bei der Sporthalle



Bleiben Sie stets per E-Mail über exklusive Angebote und Highlights rund um die VHS informiert.
Newsletter-Anmeldung