Kulinarik / Genuss

Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

Klassische Französische Küche


Kursnummer 22H07133
Dauer Fr., 20.01.2023, 18:00 - 21:00 Uhr
Anzahl Termine 1 Termin (Termine anzeigen)
Kursgebühr 48,00 €

inkl. Verzehrumlage: € 20,00

Dozent/in Heinrich Möller
Bemerkungen Mitzubringen / Materialien: Behälter, Schürze, 2 Geschirrtücher, Getränk
Kursort

Familienzentrum, Rosdorf, Anne-Frank-Weg 2


Anne-Frank-Weg 2, 37124 Rosdorf
Ansprechpartner/in Yvonne Henze
y.henze@vhs-goettingen.de
+49 551 4952 165

Kurs teilen:

Wann haben Sie das letzte Mal eine Artischocke als Vorspeise gegessen? Sie ist so gesund, leicht zuzubereiten und interessant zu essen, aber wie? An diesem Abend bereiten wir gemeinsam mit einem gelernten Küchenmeister typische französische Gerichte zu und lassen uns von der Geschmacksvielfalt überraschen. Die Bouillabaisse mit Scampi, Fischfilet und Muscheln als Vorsuppe und Coq au Vin vom Bressehuhn sind zwei weitere Höhepunkte. Eine Früchte Quiche als Dessert ist selbstverständlich auch dabei. Erleben Sie außergewöhnliche Genussmomente. Bon appétit!

Ihre Meinung zählt!

Wir möchten uns stetig verbessern. Unterstützen Sie uns dabei und teilen Sie uns Ihre Wünsche und Ideen mit. Was haben Sie als besonders positiv erlebt? Zu welchem Thema wünschen Sie sich einen Kurs? Wenn Sie Kritik oder Beschwerden los werden möchten, warten Sie nicht, bis Ihnen der Kragen platzt! Wenden Sie sich frühzeitig an uns, damit wir die Chance haben, etwas zu verändern. Ihr Ansprechpartner: Markus Bötte, Telefon: +49 551 4952-150, E-Mail m.boette@vhs-goettingen.de

Datum
20.01.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Familienzentrum, Rosdorf, Anne-Frank-Weg 2



Bleiben Sie stets per E-Mail über exklusive Angebote und Highlights rund um die VHS informiert.
Newsletter-Anmeldung