Kursdetails
Klassische französische Küche
Kursnummer | 23H07136 |
Kursbeginn | Sa., 20.01.2024 (Termindetails siehe unten) |
Anzahl Termine | 1 Termin (Termine anzeigen) |
Kursgebühr | 48,00
inkl. Verzehrumlage: € 20,00 |
Dozent/in |
Heinrich Möller
|
Bemerkungen | Mitzubringen / Materialien: Behälter, Schürze, Getränk. Hinweis: Achten Sie bitte beim Aufräumen darauf, alles an den richtigen Platz zurückzustellen (siehe auch aushängende Nutzungsordnung), damit der nächste Kurs ebenfalls reibungslos starten kann! |
Kursort | |
Ansprechpartner/in | Yvonne Henze y.henze@vhs-goettingen.de +49 551 4952 165 |
Kurs teilen:
Wann haben Sie das letzte Mal eine Artischocke als Vorspeise gegessen? Sie ist so gesund, leicht zuzubereiten und interessant zu essen, aber wie? An diesem Abend bereiten wir gemeinsam mit einem gelernten Küchenmeister typische französische Gerichte zu und lassen uns von der Geschmacksvielfalt überraschen. Die Bouillabaisse mit Scampi, Fischfilet und Muscheln als Vorsuppe und Coq au Vin vom Bressehuhn sind zwei weitere Höhepunkte. Eine Früchte-Quiche als Dessert ist selbstverständlich auch dabei. Erleben Sie außergewöhnliche Genussmomente. Bon appétit!
Ihre Meinung zählt!
Wir möchten uns stetig verbessern. Unterstützen Sie uns dabei und teilen Sie uns Ihre Wünsche und Ideen mit. Was haben Sie als besonders positiv erlebt? Zu welchem Thema wünschen Sie sich einen Kurs? Wenn Sie Kritik oder Beschwerden los werden möchten, warten Sie nicht, bis Ihnen der Kragen platzt! Wenden Sie sich frühzeitig an uns, damit wir die Chance haben, etwas zu verändern. Ihr Ansprechpartner: Markus Bötte, Telefon: +49 551 4952-150, E-Mail m.boette@vhs-goettingen.de
Datum
20.01.2024
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Familienzentrum, Rosdorf, Anne-Frank-Weg 2