Kulinarik / Genuss

Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

Scholle gekonnt zubereiten


Kursnummer 22H07032
Kursbeginn Sa., 28.01.2023 (Termindetails siehe unten)
Anzahl Termine 1 Termin (Termine anzeigen)
Kursgebühr 42,00 €

inkl. Verzehrumlage € 15,00

Dozent/in Heinrich Möller
Bemerkungen Mitzubringen / Materialien: Behälter, Schürze, 2 Geschirrtücher, Getränk
Kursort

Familienzentrum, Rosdorf, Anne-Frank-Weg 2


Anne-Frank-Weg 2, 37124 Rosdorf
Ansprechpartner/in Yvonne Henze
y.henze@vhs-goettingen.de
+49 551 4952 165

Kurs teilen:

Gemeinsam mit einem gelernten Küchenmeister von der Nordseeküste bereiten Sie Schollenvariationen zu. Jede*r Teilnehmende erhält eine eigene Scholle, die mit unterschiedlichen Garnituren zubereitet wird. Nebenbei erfahren Sie Wissenswertes zum Tranchieren, Filetieren und Füllen des köstlichen Plattfisches.

Ihre Meinung zählt!

Wir möchten uns stetig verbessern. Unterstützen Sie uns dabei und teilen Sie uns Ihre Wünsche und Ideen mit. Was haben Sie als besonders positiv erlebt? Zu welchem Thema wünschen Sie sich einen Kurs? Wenn Sie Kritik oder Beschwerden los werden möchten, warten Sie nicht, bis Ihnen der Kragen platzt! Wenden Sie sich frühzeitig an uns, damit wir die Chance haben, etwas zu verändern. Ihr Ansprechpartner: Markus Bötte, Telefon: +49 551 4952-150, E-Mail m.boette@vhs-goettingen.de

Datum
28.01.2023
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Familienzentrum, Rosdorf, Anne-Frank-Weg 2



Bleiben Sie stets per E-Mail über exklusive Angebote und Highlights rund um die VHS informiert.
Newsletter-Anmeldung