Kulinarik / Genuss

Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

Vegetarische indische Küche: Thali


Kursnummer 23F07192
Kursbeginn Mi., 26.04.2023 (Termindetails siehe unten)
Anzahl Termine 1 Termin (Termine anzeigen)
Kursgebühr 35,00

inkl. € 10,00 für Lebensmittel und Kopien

Dozent/in Arjan Pal Singh
Bemerkungen Bitte Geschirrtuch, Schürze, Reste-Behälter und Getränke mitbringen.
Kursort

Schule am Hohen Hagen, Dransfeld, Lange Trift 37


Lange Trift 37, 37127 Dransfeld
Ansprechpartner/in Team Hann. Münden
hmue@vhs-goettingen.de
+ 49 5541 9548360

Kurs teilen:

Indische Gerichte sind berühmt für ihre Vielseitigkeit, sie sind dabei einfach in der Zubereitung. Viele verschiedene Kräuter und Gewürze finden nicht nur wegen ihres Geschmacks, sondern auch wegen ihrer positiven Auswirkungen auf das körperliche Wohlbefinden Anwendung. Daher gehört die indische Küche zu den gesündesten und bekömmlichsten der Welt. In diesem Kurs wird ein Tali zubereitet mit verschiedenen Gemüsen der Saison, Reis, sowie Joghurt und Brot. Unter einem Thali versteht man verschiedene Gerichte, die zusammen auf einem Teller mit milden und scharfen Soßen serviert werden. Gebühr ist inkl. Kosten für Lebensmittel.

Ihre Meinung zählt!

Wir möchten uns stetig verbessern. Unterstützen Sie uns dabei und teilen Sie uns Ihre Wünsche und Ideen mit. Was haben Sie als besonders positiv erlebt? Zu welchem Thema wünschen Sie sich einen Kurs? Wenn Sie Kritik oder Beschwerden los werden möchten, warten Sie nicht, bis Ihnen der Kragen platzt! Wenden Sie sich frühzeitig an uns, damit wir die Chance haben, etwas zu verändern. Ihr Ansprechpartner: Markus Bötte, Telefon: +49 551 4952-150, E-Mail m.boette@vhs-goettingen.de

Datum
26.04.2023
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Schule am Hohen Hagen, Dransfeld, Lange Trift 37



Bleiben Sie stets per E-Mail über exklusive Angebote und Highlights rund um die VHS informiert.
Newsletter-Anmeldung