Programm
Sie befinden sich hier:
Kursdetails

Kursdetails

Die Hirschkeule im Menü


Kursnummer 21H07255
Dauer Fr., 04.02.2022, 18:30 - 21:30 Uhr
Anzahl Termine 1 Termin (Termine anzeigen)
Kursgebühr 20,00 €
Dozent/in Heinrich Möller
Bemerkungen Bitte Behältnisse für Kostproben, Schürze und Geschirrhandtuch mitbringen.
Kursort
Oberschule Herzberg, Heidestraße 10
Heidestraße 10, 37412 Herzberg am Harz
Ansprechpartner/in Team Osterode
oha@vhs-goettingen.de
+ 49 5522 314411

Kurs teilen:

Dabei zerlegen wir eine ganze Hirschkeule, bestimmen die Teile und lernen, was man aus den Einzelnen machen kann. Eine Steinpilzcreme gibt es als Vorsuppe und zum Dessert Dickmilchcreme auf Fruchtspiegel. Zzgl. zur Kursgebühr entstehen Kosten für Lebensmittel, die direkt bei dem Dozenten zu bezahlen sind. Bitte Behältnisse für Kostproben, Schürze und Geschirrhandtuch mitbringen.

Ihre Meinung zählt!

Wir möchten uns stetig verbessern. Unterstützen Sie uns dabei und teilen Sie uns Ihre Wünsche und Ideen mit. Was haben Sie als besonders positiv erlebt? Zu welchem Thema wünschen Sie sich einen Kurs? Wenn Sie Kritik oder Beschwerden los werden möchten, warten Sie nicht, bis Ihnen der Kragen platzt! Wenden Sie sich frühzeitig an uns, damit wir die Chance haben, etwas zu verändern. Ihr Ansprechpartner: Markus Bötte, Telefon: +49 551 4952-150, E-Mail m.boette@vhs-goettingen.de

Datum
04.02.2022
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Oberschule Herzberg, Heidestraße 10



Bleiben Sie stets per E-Mail über exklusive Angebote und Highlights rund um die VHS informiert. Melden Sie sich zu unserem Newsletter an