Programm
/ Kursdetails

Indischer Online-Kochkurs - Rund um Paneer


Kursnummer 21F07092D
Beginn Mi., 26.05.2021, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 19,00 €
Dauer 1 Termin
Dozent/in Arjan Pal Singh
Bemerkungen Bitte Geschirrtuch, Schürze, Reste-Behälter und Getränke mitbringen.
Ansprechpartner/in Team Hann. Münden
hmue@vhs-goettingen.de
+ 49 5541 9548360
Indische Gerichte sind berühmt für ihre Vielseitigkeit und sind dabei einfach in der Zubereitung - auch im Online-Kurs! Heute dreht sich alles um Paneer: Paneer ist eine Art Frischkäse, der aus Kuhmilch hergestellt wird. Für Vegetarier ist er ein Genuss! Wir stellen selber Käse her und dann bereiten wir vegetarische Gerichte, z.B. Paneer Paalak, Paneer Mater Curry, Shahi Paneer oder Paneer Pakore. Dazu gibt es Naan oder Reis, Raita, Mango-Lassi und Nachtisch.
Sie bekommen vor Kursbeginn abwechslungsreiche indische Rezepte und besorgen sich die Zutaten. Dann treffen wir uns bei Zoom und kochen zusammen. Ich begleite und berate Sie dabei. Bitte halten Sie für die Herstellung von Paneer ein Leinentuch, ein feines Sieb und einen großen Topf bereit.
Bei Interesse kann für 6€ ein Päckchen mit den benötigten Gewürzen erworben werden. Dazu melden Sie sich bitte bis 19.05. unter hmue@vhs-goettingen.de





Datum
26.05.2021
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Online-Schulung


Erhalten Sie unsere Newsletter mit besonderen Angeboten, vielen Neuigkeiten und Informationen rund um die VHS Newsletter abonnieren