Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails
Indisches Fingerfood
Kursnummer | 22H07160 |
Dauer | Mo., 05.09.2022, 18:00 - 21:00 Uhr |
Anzahl Termine | 1 Termin (Termine anzeigen) |
Kursgebühr | 35,00 €
- Kurs ist ermäßigbar
inkl. € 10,00 Verzehrumlage |
Dozent/in |
Arjan Pal Singh
|
Bemerkungen | Bitte Behältnisse für Kostproben, Schürze und Geschirrhandtuch mitbringen |
Kursort | |
Ansprechpartner/in | Yvonne Henze y.henze@vhs-goettingen.de +49 551 4952 165 |
Kurs teilen:
Wer schon einmal in Indien war, hat erlebt, dass dort an jeder Straßenecke kleine Stände mit "Fingerfood" anzutreffen sind. Wir wollen in unserem Kurs gemeinsam Pakoras, Samosas, Tikkas, Bhaturas, Paronthas zubereiten und dazu verschiedene Soßen und Chutneys zubereiten. Dazu servieren wir selbsthergestellte Erfrischungs- und Warmgetränke. Diese Küche ist schnell und unkompliziert. Es werden fast ausschließlich Bio-Produkte verarbeitet.
Bitte Behältnisse für Kostproben, Schürze und Geschirrhandtuch mitbringen.
Bitte Behältnisse für Kostproben, Schürze und Geschirrhandtuch mitbringen.
Ihre Meinung zählt!
Wir möchten uns stetig verbessern. Unterstützen Sie uns dabei und teilen Sie uns Ihre Wünsche und Ideen mit. Was haben Sie als besonders positiv erlebt? Zu welchem Thema wünschen Sie sich einen Kurs? Wenn Sie Kritik oder Beschwerden los werden möchten, warten Sie nicht, bis Ihnen der Kragen platzt! Wenden Sie sich frühzeitig an uns, damit wir die Chance haben, etwas zu verändern. Ihr Ansprechpartner: Markus Bötte, Telefon: +49 551 4952-150, E-Mail m.boette@vhs-goettingen.de
Datum
05.09.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
BBS Duderstadt, Kolpingstraße 4-6, Eingang bei der Sporthalle