Kurssuche
/ Kursdetails

Ohne Gluten und ohne Milch? Kann das schmecken?


Kursnummer 19F07115
Beginn Do., 16.05.2019, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 48,00 € (nicht ermäßigbar)
Dauer 2 Termine
Dozent/in Blandine Dufour
Bemerkungen Bei Unverträglichkeit von Gluten (Zöliakie) oder Milchprodukten bitte die Dozentin, Tel. 0551 4882829 kontaktieren!
Mitzubringen/Materialien: Behälter, Schürze, Handtuch
Kursort
Neue IGS Göttingen (ehem. Voigt-Realschule), Göttingen, Theodor-Heuss-Str. 29
Theodor-Heuss-Str. 29, 37075 Göttingen
Ansprechpartner/in Yvonne Henze
y.henze@vhs-goettingen.de
+ 49 551 4952-65
Ja, natürlich! Wer dem Käse-Brot und "mit Käse überbacken" den Rücken kehrt, kann eine Vielfalt an neuen Geschmacksrichtungen erleben: Ob Kokos-Mandel-Crêpes oder Blumenkohl-Pizzateig, Cashewkern-Käse oder Buchweizen-Brot ... Lassen Sie sich überraschen! Ohne Gluten und ohne Milch zu kochen ist: neu, unerwartet, unkonventionell! Es ist bestimmt nicht langweilig und lässt uns Überraschungen erleben, die wirklich zum Nachkochen animieren und nach "mehr" rufen! Die Rezepte sind alle vegetarisch, zum Teil auch vegan.
Bei vollkommeren Unverträglickkeit von Gluten (Zöliakie) oder Milchprodukte bitte die Kursleiterin kontaktieren, da die Schulküche Spuren von Gluten oder Milch enthalten kann. (Blandine Dufour: Tel 0551- 4882829)

Mitzubringen/Materialien: Behälter, Schürze, Handtuch
(Ermäßigung nicht möglich)

Anfahrt Neue IGS Göttingen





Datum
16.05.2019
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Neue IGS Göttingen (ehem. Voigt-Realschule), Göttingen, Theodor-Heuss-Str. 29
Datum
23.05.2019
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Neue IGS Göttingen (ehem. Voigt-Realschule), Göttingen, Theodor-Heuss-Str. 29