Programm
/ Kursdetails

Indisches Fingerfood


Kursnummer 17H07109
Beginn Mi., 13.12.2017, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 48,00 €
inkl. Verzehrumlage: € 16,00
Dauer 2 Termine
Kursleitung Arjan Pal Singh
Kursort
Voigt-Realschule (neue IGS), Göttingen, Theodor-Heuss-Str. 29
Theodor-Heuss-Str. 29, 37073 Göttingen
Ansprechpartner/in Yvonne Henze
y.henze@vhs-goettingen.de
+ 49 551 4952-65
Wer schon einmal in Indien war, hat erlebt, dass dort an jeder Straßenecke kleine Stände mit "Fingerfood" anzutreffen sind. Wir wollen in unserem Kurs gemeinsam Pakoras, Samosas, Tikkas, Bhaturas, Paronthas zubereiten und dazu verschiedene Soßen und Chutneys zubereiten. Dazu servieren wir selbsthergestellte Erfrischungs- und Warmgetränke. Diese Küche ist schnell und unkompliziert. Es werden fast ausschließlich Bio-Produkte verarbeitet.
Mitzubringen: Schürze, Handtuch, Behälter, Getränk

(Ermäßigung nicht möglich)

Anfahrt Voigt Schule




Datum
13.12.2017
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Voigt-Realschule (neue IGS), Göttingen, Theodor-Heuss-Str. 29
Datum
20.12.2017
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Voigt-Realschule (neue IGS), Göttingen, Theodor-Heuss-Str. 29