/ Kursdetails
Es ist nicht sicher, ob Veranstaltung "Indische Küche - Vegetarische Gerichte" (Nr. 19H07100) in den Warenkorb gelegt wurde. Bitte überprüfen Sie den Warenkorb und aktivieren Sie ggf. die Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers.
Indische Küche - Vegetarische Gerichte
Kursnummer | 19H07100 |
Beginn | Mo., 16.09.2019, 18:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 56,00 € |
Dauer | 2 Termine |
Dozent/in | Arjan Pal Singh |
Bemerkungen | Mitzubringen/Materialien: Behälter, Schürze, Geschirrtuch, Getränk |
Kursort | VHS Göttingen, Stadtstieg 15 Stadtstieg 15, 37083 Göttingen |
Ansprechpartner/in | Yvonne Henze y.henze@vhs-goettingen.de + 49 551 4952-165 |
Die indische Küche ist von einer Vielzahl von vegetarischen Gerichten geprägt, sowohl von Gemüsegerichten als auch von den populären Dal-Gerichten (Hülsenfrüchte), die mit unterschiedlichen Linsensorten, Bohnen oder Kichererbsen auf verschiedene Weise zubereitet werden. Mit typisch indischen Kräutern und Gewürzen werden wir einige Gerichte gemeinsam zubereiten und verzehren. In diesem Kurs soll auch die Herstellung von Milchprodukten als Eiweißergänzung gezeigt und erlernt werden. Es werden typisch indische Brotsorten, passend zu den Gerichten, gebacken. Es werden fast ausschließlich Bio-Produkte verarbeitet.
Datum
16.09.2019
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
VHS Göttingen, Stadtstieg 15
Datum
23.09.2019
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
VHS Göttingen, Stadtstieg 15