Programm
/ Kursdetails
Es ist nicht sicher, ob Veranstaltung "Indische Küche - Vegetarische Gerichte" (Nr. 19H07100) in den Warenkorb gelegt wurde. Bitte überprüfen Sie den Warenkorb und aktivieren Sie ggf. die Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers.

Indische Küche - Vegetarische Gerichte


Kursnummer 19H07100
Beginn Mo., 16.09.2019, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 56,00 € (nicht ermäßigbar)
Dauer 2 Termine
Dozent/in Arjan Pal Singh
Bemerkungen Mitzubringen/Materialien: Behälter, Schürze, Geschirrtuch, Getränk
Kursort
VHS Göttingen, Stadtstieg 15
Stadtstieg 15, 37083 Göttingen
Ansprechpartner/in Yvonne Henze
y.henze@vhs-goettingen.de
+ 49 551 4952-165
Die indische Küche ist von einer Vielzahl von vegetarischen Gerichten geprägt, sowohl von Gemüsegerichten als auch von den populären Dal-Gerichten (Hülsenfrüchte), die mit unterschiedlichen Linsensorten, Bohnen oder Kichererbsen auf verschiedene Weise zubereitet werden. Mit typisch indischen Kräutern und Gewürzen werden wir einige Gerichte gemeinsam zubereiten und verzehren. In diesem Kurs soll auch die Herstellung von Milchprodukten als Eiweißergänzung gezeigt und erlernt werden. Es werden typisch indische Brotsorten, passend zu den Gerichten, gebacken. Es werden fast ausschließlich Bio-Produkte verarbeitet.

Der Kurs liegt bereits im Warenkorb





Datum
16.09.2019
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
VHS Göttingen, Stadtstieg 15
Datum
23.09.2019
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
VHS Göttingen, Stadtstieg 15


Erhalten Sie unsere Newsletter mit besonderen Angeboten, vielen Neuigkeiten und Informationen rund um die VHS Newsletter abonnieren