Programm
/ Kursdetails

Indische Küche - Fleischgerichte


Kursnummer 19H07102
Beginn Mo., 21.10.2019, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 56,00 €
Dauer 2 Termine
Dozent/in Arjan Pal Singh
Bemerkungen Mitzubringen/Materialien: Behälter, Schürze, Handtuch
Kursort
VHS Göttingen, Stadtstieg 15
Stadtstieg 15, 37083 Göttingen
Ansprechpartner/in Yvonne Henze
y.henze@vhs-goettingen.de
+ 49 551 4952-165
Aufgrund der unterschiedlichen Religionen und verschiedenen Kulturströme, die in Indien aufeinandertreffen, existieren vielerlei Fleischgerichte. Die Zubereitung von Currygerichten, auch von Khorma- und Tandoorigerichten sowie Roghanjoshgerichten soll gezeigt und erlernt werden. Es werden fast ausschließlich Bio-Produkte verarbeitet.





Datum
21.10.2019
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
VHS Göttingen, Stadtstieg 15
Datum
28.10.2019
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
VHS Göttingen, Stadtstieg 15


Erhalten Sie unsere Newsletter mit besonderen Angeboten, vielen Neuigkeiten und Informationen rund um die VHS Newsletter abonnieren