Kursdetails
Indische Küche: Paneer - Der indische Mozzarella in vegetarischen Gerichten
Kursnummer | 23F07122 |
Kursbeginn | Mo., 12.06.2023 (Termindetails siehe unten) |
Anzahl Termine | 1 Termin (Termine anzeigen) |
Kursgebühr | 35,00
inkl. Verzehrumlage: € 10,00 |
Dozent/in |
Arjan Pal Singh
|
Bemerkungen | Mitzubringen / Materialien: Behälter, Schürze, Getränk |
Kursort | |
Ansprechpartner/in | Yvonne Henze y.henze@vhs-goettingen.de +49 551 4952 165 |
Kurs teilen:
Indische Gerichte sind berühmt für ihre Vielseitigkeit und sind dabei einfach in der Zubereitung. Heute dreht sich alles um Paneer: Paneer ist eine Art Frischkäse, der aus Kuhmilch hergestellt wird. Für Vegetarier*innen ist er ein Genuss! Wir stellen den Käse selber her und bereiten damit vegetarische Gerichte zu, z.B. Paneer Paalak, Paneer Mater Curry, Shahi Paneer oder Paneer Pakore. Dazu gibt es Naan oder Reis, Raita, Mango-Lassi und einen Nachtisch.
Ihre Meinung zählt!
Wir möchten uns stetig verbessern. Unterstützen Sie uns dabei und teilen Sie uns Ihre Wünsche und Ideen mit. Was haben Sie als besonders positiv erlebt? Zu welchem Thema wünschen Sie sich einen Kurs? Wenn Sie Kritik oder Beschwerden los werden möchten, warten Sie nicht, bis Ihnen der Kragen platzt! Wenden Sie sich frühzeitig an uns, damit wir die Chance haben, etwas zu verändern. Ihr Ansprechpartner: Markus Bötte, Telefon: +49 551 4952-150, E-Mail m.boette@vhs-goettingen.de
Datum
12.06.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Familienzentrum, Rosdorf, Anne-Frank-Weg 2