Kursdetails
Meal Prepping: Vorkochen neu entdeckt
Kursnummer | 23H07022 |
Kursbeginn | Mi., 08.11.2023 (Termindetails siehe unten) |
Kursende | Mi., 15.11.2023 |
Anzahl Termine | 2 Termine (Termine anzeigen) |
Kursgebühr | 68,00
inkl. Verzehrumlage: € 20,00 |
Dozent/in |
Dorothea Schlick-Müller
|
Bemerkungen | Mitzubringen / Materialien: Behälter, Schürze, Getränk. Hinweis: Achten Sie bitte beim Aufräumen darauf, alles an den richtigen Platz zurückzustellen (siehe auch aushängende Nutzungsordnung), damit der nächste Kurs ebenfalls reibungslos starten kann! |
Kursort | |
Ansprechpartner/in | Yvonne Henze y.henze@vhs-goettingen.de +49 551 4952 165 |
Kurs teilen:
Einkaufen und Kochen muss im stressigen Alltag oft nebenbei erledigt werden. Meal Prepping ist der Trend, gesundes und saisonales Essen für einen oder mehrere Tage vorzukochen, um es im Büro oder abends zu Hause ohne großen Zeitaufwand genießen zu können. Im Kurs kochen Sie mit frischen Zutaten Speisen zum Mitnehmen und erhalten Tipps für die optimale Planung Ihrer Meal Prepping Sessions.
Ihre Meinung zählt!
Wir möchten uns stetig verbessern. Unterstützen Sie uns dabei und teilen Sie uns Ihre Wünsche und Ideen mit. Was haben Sie als besonders positiv erlebt? Zu welchem Thema wünschen Sie sich einen Kurs? Wenn Sie Kritik oder Beschwerden los werden möchten, warten Sie nicht, bis Ihnen der Kragen platzt! Wenden Sie sich frühzeitig an uns, damit wir die Chance haben, etwas zu verändern. Ihr Ansprechpartner: Markus Bötte, Telefon: +49 551 4952-150, E-Mail m.boette@vhs-goettingen.de
Datum
08.11.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Familienzentrum, Rosdorf, Anne-Frank-Weg 2
Datum
15.11.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Familienzentrum, Rosdorf, Anne-Frank-Weg 2