Indische Küche: Thali (Fleisch-, Gemüse- und Linsengerichte)
| Kursnummer | 26F07191 |
| Kursbeginn | Mo., 23.02.2026 (Termindetails siehe unten) |
| Anzahl Termine | 1 Termin (Termine anzeigen) |
| Kursgebühr | 43,00 €
inkl. Verzehrumlage: € 13,00 |
| Lehrkraft | Arjan Pal Singh |
| Bemerkungen | Bitte Geschirrtuch, Schürze, Reste-Behälter und Getränke mitbringen. |
| Kursort | |
| Ansprechpartner/in | Team Hann. Münden hmue@vhs-goettingen.de + 49 5541 9548360 |
Kurs teilen:
Kursbeschreibung:
Indisches Gemüse-, Fleisch- oder Linsengericht? Um sich die Entscheidung leicht zu machen, kocht man am besten ein Thali, bei dem alle genannten Gerichte in kleinen Schüsselchen auf einem Tablett (Thali) angerichtet werden, die zusammen mit Chutneys, Soßen, Brot und Papadam verzehrt werden. Eine köstliche Bandbreite indischen Essens, bei der man auf nichts verzichten muss.Es werden qualitativ hochwertige Lebensmittel, nach Möglichkeit auch Bio-Produkte verarbeitet.
Ihre Meinung zählt!
Wir möchten uns stetig verbessern. Unterstützen Sie uns dabei und teilen Sie uns Ihre Wünsche und Ideen mit. Was haben Sie als besonders positiv erlebt? Zu welchem Thema wünschen Sie sich einen Kurs? Wenn Sie Kritik oder Beschwerden los werden möchten, warten Sie nicht, bis Ihnen der Kragen platzt! Wenden Sie sich frühzeitig an uns, damit wir die Chance haben, etwas zu verändern. Ihr Ansprechpartner: Markus Bötte, Telefon: +49 551 4952-150, E-Mail m.boette@vhs-goettingen.de



