Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails
Veranstaltung "Indische Küche: Rund um Paneer" (Nr. 26F07194) wurde in den Warenkorb gelegt.

Indische Küche: Rund um Paneer


Kursnummer 26F07194
Kursbeginn Mi., 24.06.2026 (Termindetails siehe unten)
Anzahl Termine 1 Termin (Termine anzeigen)
Kursgebühr 43,00 €

inkl. Verzehrumlage: € 13,00

Lehrkraft Arjan Pal Singh
Bemerkungen Bitte Geschirrtuch, Schürze, Reste-Behälter und Getränke mitbringen.
Kursort

Schule am Hohen Hagen, Dransfeld, Lange Trift 37


Lange Trift 37, 37127 Dransfeld
Ansprechpartner/in Team Hann. Münden
hmue@vhs-goettingen.de
+ 49 5541 9548360
Der Kurs liegt bereits im Warenkorb

Diese Seite drucken

Kurs teilen:

Kursbeschreibung:

Indische Gerichte sind berühmt für ihre Vielseitigkeit und sind dabei einfach in der Zubereitung. Heute dreht sich alles um Paneer: Paneer ist eine Art Frischkäse, der aus Kuhmilch hergestellt wird. Für Vegetarier*innen ist er ein Genuss! Wir stellen den Käse selber her und bereiten damit vegetarische Gerichte zu, z.B. Paneer Paalak, Paneer Mater Curry, Shahi Paneer oder Paneer Pakora.

Bitte Geschirrtuch, Schürze, Reste-Behälter und Getränke mitbringen.

Ihre Meinung zählt!

Wir möchten uns stetig verbessern. Unterstützen Sie uns dabei und teilen Sie uns Ihre Wünsche und Ideen mit. Was haben Sie als besonders positiv erlebt? Zu welchem Thema wünschen Sie sich einen Kurs? Wenn Sie Kritik oder Beschwerden los werden möchten, warten Sie nicht, bis Ihnen der Kragen platzt! Wenden Sie sich frühzeitig an uns, damit wir die Chance haben, etwas zu verändern. Ihr Ansprechpartner: Markus Bötte, Telefon: +49 551 4952-150, E-Mail m.boette@vhs-goettingen.de

Datum
24.06.2026
Uhrzeit
17:30 - 20:30 Uhr
Ort
Schule am Hohen Hagen, Dransfeld, Lange Trift 37



Bleiben Sie stets per E-Mail über exklusive Angebote und Highlights rund um die VHS informiert.
Newsletter-Anmeldung