Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

Indische Küche: Thali (Fleisch-, Gemüse- und Linsengerichte)


Kursnummer 26F07130
Kursbeginn Mo., 01.06.2026 (Termindetails siehe unten)
Anzahl Termine 1 Termin (Termine anzeigen)
Kursgebühr 43,00 €

inkl. Verzehrumlage: € 13,00

Lehrkraft Arjan Pal Singh
Bemerkungen Mitzubringen / Materialien: Behälter, Schürze, Getränk.
Kursort

Familienzentrum, Rosdorf, Anne-Frank-Weg 2


Anne-Frank-Weg 2, 37124 Rosdorf
Ansprechpartner/in Yvonne Henze
y.henze@vhs-goettingen.de
+49 551 4952 165

Kurs teilen:

Kursbeschreibung:

Indisches Gemüse-, Fleisch- oder Linsengericht? Um sich die Entscheidung leicht zu machen, kocht man am besten ein Thali, bei dem alle genannten Gerichte in kleinen Schüsselchen auf einem Tablett (Thali) angerichtet werden, die zusammen mit Chutneys, Soßen, Brot und Papadam verzehrt werden. Eine köstliche Bandbreite indischen Essens, bei der man auf nichts verzichten muss.

Es werden qualitativ hochwertige Lebensmittel, nach Möglichkeit auch Bio-Produkte verarbeitet.

Ihre Meinung zählt!

Wir möchten uns stetig verbessern. Unterstützen Sie uns dabei und teilen Sie uns Ihre Wünsche und Ideen mit. Was haben Sie als besonders positiv erlebt? Zu welchem Thema wünschen Sie sich einen Kurs? Wenn Sie Kritik oder Beschwerden los werden möchten, warten Sie nicht, bis Ihnen der Kragen platzt! Wenden Sie sich frühzeitig an uns, damit wir die Chance haben, etwas zu verändern. Ihr Ansprechpartner: Markus Bötte, Telefon: +49 551 4952-150, E-Mail m.boette@vhs-goettingen.de

Datum
01.06.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Familienzentrum, Rosdorf, Anne-Frank-Weg 2



Bleiben Sie stets per E-Mail über exklusive Angebote und Highlights rund um die VHS informiert.
Newsletter-Anmeldung