Indische Küche: Fingerfood
| Kursnummer | 26F07193 |
| Kursbeginn | Mi., 13.05.2026 (Termindetails siehe unten) |
| Anzahl Termine | 1 Termin (Termine anzeigen) |
| Kursgebühr | 43,00 €
inkl. Verzehrumlage: € 13,00 |
| Lehrkraft | Arjan Pal Singh |
| Bemerkungen | Mitzubringen / Materialien: Behälter, Schürze, Getränk. |
| Kursort | |
| Ansprechpartner/in | Team Hann. Münden hmue@vhs-goettingen.de + 49 5541 9548360 |
Kurs teilen:
Kursbeschreibung:
Wer schon einmal in Indien war, hat erlebt, dass dort an jeder Straßenecke kleine Stände mit "Fingerfood" anzutreffen sind. Wir wollen in unserem Kurs gemeinsam Pakoras, Samosas, Tikkas, Bhaturas, Paronthas zubereiten und dazu verschiedene Soßen und Chutneys zubereiten. Dazu servieren wir selbst hergestellte Erfrischungs- und Warmgetränke. Diese Küche ist schnell und unkompliziert. Es werden qualitativ hochwertige Lebensmittel, nach Möglichkeit auch Bio-Produkte verarbeitet.Mitzubringen / Materialien: Behälter, Schürze, Getränk.
Ihre Meinung zählt!
Wir möchten uns stetig verbessern. Unterstützen Sie uns dabei und teilen Sie uns Ihre Wünsche und Ideen mit. Was haben Sie als besonders positiv erlebt? Zu welchem Thema wünschen Sie sich einen Kurs? Wenn Sie Kritik oder Beschwerden los werden möchten, warten Sie nicht, bis Ihnen der Kragen platzt! Wenden Sie sich frühzeitig an uns, damit wir die Chance haben, etwas zu verändern. Ihr Ansprechpartner: Markus Bötte, Telefon: +49 551 4952-150, E-Mail m.boette@vhs-goettingen.de



