Mit dem Benutzer andress und dem Passwort andress können Sie sich einen Überblick über das Benutzerkonto eines Teilnehmers verschaffen.
Dabei stehen Ihnen unter anderem folgende Funktionen zur Verfügung:
Benutzerprofil und Bankverbindungen bearbeiten
Passwort ändern
Kurse auf die Merkliste setzen
Überblick über die Anmeldungen
Falls für andere Gruppen wie Dozenten, Hausmeister, Mitarbeiter etc. ein Benutzerkonto gewünscht sein sollte, können wir Sie gerne telefonisch (08631/18599-0) beraten.
Die neuen vhs Fokus-Kurse bieten kompakte Lernformate mit drei
bis fünf Terminen. Sie vertiefen gezielt Ihre Kenntnisse und
arbeiten unter fachkundiger Anleitung an einem klar umrissenen Thema.
Ein Einstieg ist monatlich möglich. Auch Pausieren und
Wiedereinsteigen bleiben unkompliziert.
Erste Angebote nach den Sommerferien
Zum Start gibt es vhs Fokus-Kurse im Bereich Fremdsprachen:
Englisch B1, Französisch A2/B2 und Spanisch A2/B1 –
jeweils mit dem Schwerpunkt Sprechen.
Weitere Angebote aus den Bereichen Gesundheit, Kultur und
Sprachen folgen.
Sie haben eine Veranstaltung in den Warenkorb gelegt. Möchten Sie weitere Veranstaltungen buchen, oder direkt zum Warenkorb?
Barrierefreiheitsfunktionen
Schriftgröße + / –: Vergrößert oder verkleinert die Schrift.
Kontrastmodus: Schaltet hohen Farbkontrast ein/aus.
Vorlesen: Liest markierten oder ganzen Inhalt vor.
Zurücksetzen: Setzt alle Einstellungen zurück.
Info: Zeigt diese Hilfeseite.
Google Translate aktivieren?
Mit Google Translate können Sie die Inhalte dieser Website automatisch in andere Sprachen übersetzen.
Dabei verlassen Sie unser Angebot, und es werden Daten – darunter Ihre IP-Adresse und die aktuell besuchte Seite – an Server der Google LLC in den USA übermittelt.
Wir haben keinen Einfluss auf Art, Umfang oder Weiterverarbeitung dieser Daten durch Google.
Auch die Qualität und Genauigkeit der Übersetzung kann nicht garantiert werden.
Für die Nutzung dieses Dienstes benötigen wir Ihre Einwilligung.
Klicken Sie auf „Ja“, wenn Sie mit der Verarbeitung Ihrer Daten durch Google einverstanden sind.
Klicken Sie auf „Nein“, um den Dienst nicht zu aktivieren.