Dozentinnen und Dozenten

Monika Wolff

Informationen zur Lehrkraft

Kurzbeschreibung:

Monika Wolff hat in verschiedenen kommunalen und Landesorganisationen gearbeitet, zuletzt an der Polizeiakademie Niedersachsen. Dort leitete sie Seminare für Führungskräfte, Trainings zur interkulturellen Kompetenz und war verantwortlich für das Mentoring-Programm der Polizei zur Frauenförderung. Ausgebildet ist sie als personenzentrierte Personal- und Organisationentwicklerin und als Coachin nach Carl Rogers, außerdem weitergebildet nach dem Züricher Ressourcenmodell.

Tätigkeitsschwerpunkte:

- Führungskräftetrainings zu den Themen Fairness am Arbeitsplatz, Sicher und wertschätzend Führen, Gendertraining, Kollegiale Beratung, Selbstkompetenz
- Organisation und Durchführung von Mentoring-Programmen
- Interkulturelle Kompetenz

Kurse der Lehrkraft

Portrait © Monika Wolff

Bleiben Sie stets per E-Mail über exklusive Angebote und Highlights rund um die VHS informiert.